• Artikelnummer: B07NVN5MR5
Farbe:
    • BTdahong Elektrisches Babybett Wiege Auto Schaukel Schaukelbett Schlafsofa + Musik Timer B07NVN5MR5
    • Big Bazaar Bazaar 5pcs Plastic Triangle Velvet Noses Buttons Augen DIY Für Bären Spielzeug B06XYV2W2Z
    • TARTINE ET CHOCOLAT - Ciel de lit blanc B06X42442W
    • Milly Mally 1322 Sweet Melody Wiege mit Fernbedienung Violett B01BHUKGM8
    • KOKO- Pendelwiege |PIA | Komplett | weiss | Design: Mein Zoo grün B0748D5R4M
    • Alvi Pendelwiege Pia Buche weiß lackiert 40x90 B001OM1U02

Sie sparen 43% !

Anzahl:
   Rated 4.77   reviews [139]

• Verwenden Sie ABS-Material, sicher und ungiftig.Verwenden Sie ein dickes Stahlrohr, um die Sicherheit des Babys zu gewährleisten. Ausgewogenes Shake, sanft und bequem. Verlängern Sie den Entwurf, lassen Sie das Baby mehr Aktivitätsraum haben.

• 180 Grad liegen flach um zu verhindern, dass sich die Wirbelsäule des Babys verformt. Die innere Schicht verdickt die Matratze, die innere Schicht verdickt Faserbaumwolle, Atmungsfähigkeit ist gut, das Baby schläft bequemer.

• Weiches und bequemes qualitatives Kissen, Übereinstimmung mit menschlichem Körpertechnikentwurf, schützen effektiv gesunde Entwicklung des Hauptkörpers. Schützen Sie Moskitonetze, schützen Sie das Baby vor Mückenstichen, effektiv abzuwehren direktes Licht.

• MP3-Musik-Wiedergabefunktion, eingebaute 12 Musik. Bequeme und sichere Marionetten, können das sehvermögen des Babys und die Greiffähigkeit der Hand effektiv ausüben.

• Es gilt für Babys zwischen 0 und 36 Monaten.

• Spezifikation:
    Material: ABS
    Aussehen Größe: 99 * 66 * 83cm
    Interne Länge: 90 * 50 * 83cm
    Cradle Abstand vom Boden: 23cm
    Built-in 12 Musik + mp3 spielen + kann U-Disk + Fernbedienung CONTROL + 2 Matratzen + Kissen + Moskitonetze
    1. Dreigang-Geschwindigkeitsregelung
    2. Drei-Stall-Timing
    (15 Punkte-30 Punkte-45 Punkte)
    3. Im 90 Zentimeter langen Bett

Funktion:
    1. Automatischer Schaukelstuhl, drei Gänge können justiert werden, Startknopf, pro Klicken, Geschwindigkeit ist 1, 2, 3.
    2. Fernbedienung, intelligente Steuerung.
    3. Die Zeitgeberfunktion, automatische Abschaltung, laufen nicht für eine lange Zeit, Energieeinsparung und Umweltschutz.
    4. Großer USB-Port zur Erweiterung des Speichers.
    5. 5V Niederspannung Sicherheitsspannung, mehrere Stromversorgungsmethoden.
    6. Einfache Installation.
    7. Sicheres Design des festen Riemens, um seitliches Drehen zu verhindern.
    8. Anti-Rutsch Fußpolster erhöhen die Reibung mit dem Boden, es ist schwer zu bewegen und kippt beim Schütteln.

Paket:
    1x elektrische Babybett Wiege
    1xUSB(Not include charger)
    2x Matte (1 für Sommer, 1 für andere Jahreszeiten)
    1x Controller ( not INCLUDES batteries)
    1xMoskitonetz
    1x Kissen