• Artikelnummer: B07JM1B1QF
Farbe:
    • Xzfddn Led Tischlampe 3D Optische Täuschung Nachtlicht Transparent Acryl Deco Home Bulbing Nachtlampe B07JM1B1QF
    • Kawaii Cartoon Mein Nachbar Totoro Lampe LED Nachtlicht Lesetisch Schreibtisch Lampen für Kinder Geschenk Wohnkultur Neuheit(2Stücke) B07MNF9Q8X
    • Yangll Naruto Nachtlicht 7 Farbwechsel LED Kinder Nachttischlampe Sasuke Modellierung Beleuchtungskörper 3D Visuelle Anime USB Schreibtischlampe Wohnkultur B07KQCZSP9
    • 3577 TIP Dekoleuchten TIP Mood LED Glitter Lamp Alu matt Multicolor B00LXC9RL2
    • Todesstern-3D-USB-Illusion-Lampe B06Y6CCYG8
    • 3D Nachtlicht Fernbedienung Yoshi 3D Led Usb Lampe Cartoon Spiel Figur Super Mario Acryl Neuheit Weihnachten Beleuchtung Geschenk Rgb Touch Spielzeug B07MKWXJ4X

Sie sparen 71% !

Anzahl:
   Rated 4.93   reviews [291]

• ❤❤ 3D KREATIVES DESIGN: Dieses 3D visuelle kreative Nachtlicht ist ein perfektes Geschenk für Kinder. Fashion innovative künstlerische Atmosphäre Nachttischlampe mit einer Vielzahl von 2D-Grafiken entworfen, die 3D visuelle Wirkung bieten. Einzigartige Lichteffekte und eine erstaunliche optische visuelle Illusion Home Decor Lampe macht Ihren Raum interessanter.

• ❤❤intelligente Touch-Steuerung 7 Farben ändern: rot, grün, blau, gelb, cyan, lila, weiß.Wenn das zweite Weiß, warte einen Moment, 7 Farben automatisch ändern.

• ❤❤ USB-Stromanschluss: Kompatibel mit jedem USB-Stromanschluss, z. B. Laptop, Computer, USB-Power-Bank, USB-Netzteil und allen anderen Geräten mit USB-Anschluss. Kein Bedarf Adapter, einfach zu laden. Sichere zu berühren, überhitzt nicht.

• ❤❤ Anzuwendende Szenarien: Schlafzimmer, Babyzimmer, Bars, Cafés, Hotels, Kino, Clubs, Universität, Restaurant Atmosphäre Licht, Weihnachtsgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Werbung Werbegeschenke, Urlaubsgeschenke, Sehenswürdigkeiten Geschenke, ect.

• ❤❤【Zufriedenheitsgarantie】 Steht durch 100% Qualität unseres 3D-Nachtlichts. Jede Nacht wird das Licht gründlich getestet, bevor wir es verkaufen. Wir bieten eine volle 180-Tage-100% Geld-zurück-Garantie: Wenn es ein Problem mit dem Nachtlicht gibt, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren, um ein zufriedenstellendes Ergebnis zu gewährleisten.

• 100% nagelneu und hochwertig.
    Dieses einzigartige und charmante LED 3D visuelle Nachtlicht wird ein ausgezeichnetes und romantisches Geschenk für Ihren Freund und Sie selbst.
    Lasergravur Acryl Stück nur 5mm Dicke, aber liefern magische 3D Beleuchtung, bequem und nützlich, einfach zu bedienen, mit Acryl Lichtleiterplatte, bringen Sie weich, aber hell genug Beleuchtung Wirkung, keine Blendung und hohe Temperatur besteht, sicher zu bedienen.